Утром деньги, вечером стулья 04.04.2016


Утром деньги, вечером - стулья

Доброго времени суток, дорогие парильщики!

Спешим поделиться с вами новостями, набежавшими за последнее время.

Во-первых, мы создали и начали пополнять группу ВКонтакте, куда приглашаем всех вас и ваших друзей и коллег, там будут также выкладываться новости, актуальные товары, в перспективе будут и традиционные по всему ВК конкурсы "за репост" и прочая, в общем, надеемся, будет интересно. Адрес группы - vk.com/i_par_ru

Во-вторых, ввиду просто нереального количества просьб, угроз, слезных жалоб и тому подобного, мы открыли предзаказ на позиции, которых нет в наличии, но которые находятся на пути к нам. Предзаказ оформляется на сайте без предоплаты, по факту поступления товара на склад вы оплачиваете в течение трех дней полную стоимость и забираете товар.

В-третьих, мы везем еще одну партию модов Joyetech Cuboid, предыдущая пролежала на сайте ровно 12 минут, после чего была полностью раскуплена, мы слегка в шоке, новая партия будет несколько бОльшего объема при той же цене.

В-четвертых, в этой партии помимо кубоидов едут еще Joyetech evic VTC mini 75W ("витаминки"), зубодробительно мощный Wismec "Рэкс" RX200 Reuleaux, мегапопулярный бачок Geekvape Griffin и долгожданные "шоколадки" LG HG2. Как обычно, ценник на все это великолепие более чем доступный!

В-пятых, в продаже снова полная линейка миксов, основанных на ароматике TPA, включая новый микс - Tropic Sunrise!

Спасибо за внимание,
всегда ваши,
i-par.ru

Комментарии

Семён. 04.04.2016 в 19:20

Это просто замечательно! Вот ещё бы Subtank mini привезли - ващпе счастье!

i-par.ru:
Спасибо за комментарий, боюсь, субтанк мини изрядно устарел, потому везти его нет никакого смысла.

Оставить комментарий