Снова в бой! 10.01.2016


мыш лопает мандаринкуФух! Наконец закончились эти тазики с оливье, недопитое шампанское, баханье петард, бессонные ночи и отбитые ледянками задницы. Искренне надеемся, что для вас, дорогие, эти выходные были столь же позитивными как и для нас: мы посещали катки, горки, Бузулукский бор, набивали шишки на горнолыжных склонах и даже отметились небольшой культурной программой в тетре музкомедии и кино...

Однако, праздники кончились, пора и поработать немного. Если вы думаете, что мы только и делали, что предавались праздному ничегонеделанию, то заблуждаетесь. За праздники мы пополнили запасы кантала (снова в продаже 0,2мм и 0,3мм, закончившийся перед праздниками), привезли самые ходовые диаметры проволоки из нержавейки SS316L под термоконтроль, в ближайшее время ждем поступлений аккумуляторов LG HG2, а также где-то в заснеженных просторах несется к нам удалая тройка с новой партией ароматизаторов от TPA, предыдущую поставку которых у нас разобрали менее чем за неделю практически полностью.

С сегодняшнего дня по многочисленным просьбам в продаже появится новая линейка основ "Velvet Cloud", это основа для тех, кто использует мощные устройства от 30Вт и выше и атомайзеры с двумя и более койлами. В этих основах нет воды в отличие от "традиционной" основы, а также значительно увеличено количество глицерина (соотношение PG/VG 20/80), что дает мягкий, плотный, объемный пар. Ввиду того, что ТХ на мощных устройствах проявляется значительно сильнее, мы выпустили новую основу в крепостях 0, 2, 4, 6мг/мл, более высокая крепость как нам видится нецелесообразна, тестовые образцы с крепостью 12мг/мл на дрипке вызвали у тестеров (т.е. нас :-) ) мощный передоз.

Ну и на сладкое - первый ароматизатор собственного производства под названием Blitzkrieg уже почти готов, тестовые образцы успешно нами попробованы, пробная партия будет запущена в продажу сразу после поступления на склад ароматизаторов TPA (да, эта арома будет почти полностью на TPA). К сожалению, нам не удалось никоим образом сократить срок настаивания готовой жидкости и для получения более-менее внятного вкуса, готовую жижу вам придется подержать в темном месте не менее 3-5 дней, в идеале неделю-полторы. Впрочем, даже то, что вы получите сразу после смешивания вполне парибельно.

До новых встреч в эфире, всегда ваш сайт i-par.ru

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий