Шлифуем, полируем... 24.02.2016


gvozdika

Здравия желаем, товарищи вэйперы!

Поздравляем всех с прошедшим Днем защитника Отечества! Сперва хотели написать "всех вэйперов", подумали "а что, другие - не люди?", потом - "всех мужчин", оказалось, что женщин в армии навскидку не менее 10% и к ним данный праздник относится не менее, нежели к мужчинам, в итоге решили просто поздравить всех, в конце концов праздник - есть праздник и отдыхать и отмечать его приятно хотя бы потому, что не нужно идти на работу!

Мы, к слову, не забывали о работе...

Выискиваются, правятся, шлифуются и т.п. на постоянной основе мелкие и досадные баги, глюки, дырки и т.п. на сайте, за прошедшие три выходных исправлено около десятка мелких и не очень ошибок, на которые жаловались покупатели, попавшие в разные ситуации, идет работа над мобильным шаблоном для сайта, согласно данным гугл-аналитики, около 35% наших посетителей сидят со смартфонов и видеть полноразмерный сайт им не всегда с руки, посему была начата работа над "мобильной" версией отображения, на данный момент реализовано переключение в автоматическом режиме между мобильной и десктопной версиями, но собственно сама "версия" пока одна, шаблон находится на стадии разработки и тестирования. Смеем надеяться, это облегчит вам, уважаемые, навигацию.

Прикрутили на сайте возможность оплаты с PayPal, с комиссией в 5%, но все же, прикрутили, мало ли кому как платить удобнее. Желания клиентов - закон, если сами желания законов не нарушают)))

Блог, где вы читаете данный текст, теперь доступен и в виде RSS-ленты, его можно прикрутить например к feedly и быть всегда в курсе наших новостей, фид доступен по адресу http://i-par.ru/rss

Было также проведено много "подкапотных" оптимизаций, что ускорило загрузку и отображение сайта, а также снизило нагрузку на хостинг, проведена небольшая корректировка отдельных элементов дизайна, добавлены ответы администрации на ваши комментарии к товарам, убраны километровые списки ароматизаторов, их заменили аккуратные выпадающие списки, переработаны полностью кнопки "поделиться в соцсетях" под строкой поиска...

Что касается самого магазина и его ассортимента, то мы наконец получили комплекты SMPL+Velocity, которые надеемся вот-вот выставить на витрину, аккумуляторы для этих комплектов едут от другого поставщика и в связи с запретом на их авиаперевозку, немного задерживаются, однако смеем надеяться, что уже к началу следующей недели мы сможем вас наконец порадовать.

Заказаны и находятся в пути свежие поставки ароматизаторов TPA, ведется работа над продолжением линейки наших миксов, которая неожиданно (но чертовски приятно) разлетелась с эффектом горячих пирожков менее чем за пару недель, в ближайшее время мы планируем анонс еще одного крупного расширения ассортимента, что это будет конкретно, пока говорить не будем, переговоры еще ведутся, но, как говорит Юра Грымов: "Приходите. Будет интересно!"

Случилась за истекший период с нами и небольшая ложечка дёгтя. Какой-то "нехороший человек" или (возможно) группа лиц повадились срывать наклейки на дверях, которые мы специально сделали для вашего удобства и легкого нахождения нас от входов, о которых мы писали пару новостей назад. Мы их восстанавливаем по мере возможностей, но сама ситуация нам весьма неприятна, кто-то явно не хочет, чтобы нас было проще найти... Впрочем, среди наших коллег по цеху есть и "силовики", которые любезно приняли от нас заявление и пообещали во всем разобраться, помимо этого администрация ТЦ также повернула в сторону входов пару видеокамер, после очередного восстановления/исчезновения наклеек, надеюсь, будет понятнее, кто эти таинственные злопыхатели, которым средь бела дня не лень отрывать на морозе наши скромные маленькие стикеры...

Желаем всем здравия, удачи и вкусного пара,

всегда ваш i-par.ru

Комментарии

Алексей 09.03.2016 в 09:39

Желаю вашему магазину процветания и лояльных клиентов.
Покупаю у вас довольно часто всё для самозамеса, меня радуют ваши цены.
Еще бы увидеть возможность оплаты Яндекс.Деньгами и картой в офисе.
PayPal конечно хорошо, но мы русские хотим больше патриотизма и местных систем оплаты =)
Удачи вам!

i-par.ru:
Спасибо за пожелание! Мы работаем над озвученными вами моментами, возможно реализуем что-то уже в ближайшее время.

Оставить комментарий