Работаем не покладая лап 28.03.2016


kitten-vaperСнова здравствуйте, дорогие наши коллеги-вейперы!

Приносим извинения за столь долгий перерыв между крайними новостями, однако, во-первых, не так уж и много нового и интересного, о чем стоило бы поведать, а во-вторых, рабочий график в последнее время довольно напряженный и не оставляет времени для сочинения новостей)))

Итак, по порядку.

У нас вновь, после почти месячного перерыва из-за проблем с таможней у поставщика, появились в продаже ароматизаторы TPA и миксы на их базе, один из них совершенно новый, мегавкусный - Tropic Sunrise. В предыдущей коллекции один из миксов не пользовался (совершенно кстати незаслуженно, ну да Бог с ним) особой популярностью, посему по вашим многочисленным просьбам мы убрали его из ассортимента. Вместо него к весенне-летнему сезону у нас появился свежий, жаркий, сочный Tropic sunrise - микс на основе тропических фруктов, льдистый и освежающий, надеемся, что вы, дорогие наши, отнесетесь к нему более благосклонно, нежели к "Нечестному приёму".

Вопреки нашему кредо "возить только расходку", мы все же решили привезти для вас по вкусной цене еще несколько новых, но уже снискавших популярность девайсов для электронного парения: оригинальные Joyetech evic VTC mini 75W, Joyetech Cuboid 200W и Wismec RX200 - на данный момент эти моды - лучшее, что может предложить рынок! Помимо этого часто нас просили привезти и компактные зарядки для АКБ 18650 - тут лучше Nitecore UM10 найти трудно, и они к нам уже едут. Как и всегда, наши цены на все это вас приятно удивят!

Всегда ваш, i-par.ru!

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий