Работа не волк 26.01.2016


work-walkДоброго времени суток, дорогие!

Хотим поделиться с вами изменениями, которые произошли за без малого десять дней с крайней записи в блоге:

  1. По независящим увы [хнык!] от нас причинам, мы вынуждены были повысить цены на пропиленгликоль и глицерин, данные компоненты поставляются к нам из ЕС и расчет по ним идет в евро (все ведь знают, какие "олимпийские" результаты по прыжкам в высоту демонстрируют нам курсы обеих валют), подрос евро - подросли и отпускные цены. Смеем вас заверить, что мы не "тупо" увеличили ценник, а вдумчиво поделили возросший ценник между вами - нашими клиентами и своей нормой прибыли. К слову, ценник на готовые основы и никотин мы не изменили, хотя на них (как следствие) цена также немного подросла.
  2. В ближающую неделю мы ожидаем большого прихода аромок от TPA, тогда же мы представим на суд общественности и "миксы", коих запланировано три-четыре штуки. Ценник на аромы мы пока менять не хотим, придется ли нам это делать, будет понятно только по результатам следующей поставки, через две-три недели.
  3. Мы внедрили на сайте проверку орфографии: если вы найдете в тексте ошибку - просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
  4. В наличии появилось немного новой проволоки: клэптон, титан, снова привезли закончившийся японохлопок Muji, для страждущих в продаже появились АКБ LG HG2, советуем с ними поторопиться - быстро разбирают. Ну и апофеоз последней поставки - палка-моталка или "оправка с переменным диаметром", это то, с чего мы хохотали буквально вчера всем коллективом. Стоит копейки, должна быть в хозяйстве у любого владельца "обслужки".


На сегодня это все, до новых встреч в эфире!

Комментарии

Совъ 15.05.2016 в 21:25

Курс евро упал, но цены так и остались

i-par.ru:
У большинства наших поставщиков цены не упали вслед за курсом, как в общем и в любой сфере жизни. Зайдите в любой продуктовый или промтоварный - цены везде поднялись, да так и остались. Зато в стране стабильность)))

Оставить комментарий