Мы вернулись! 02.11.2015


i'll be backЭтот сайт - наша третья попытка вывести продажу вэйперских прибамбасов в онлайн. Впервые мысль открыть в Оренбурге магазин электронного парения посетила нашу группу единомышленников три года назад в 2012м году, тогда нам казалось, что рынок будет расти, мы широко раскрытыми ноздрями вдыхали новые ароматы, весь Оренбург лежал у наших ног...

Однако реальность оказалась не столь розовой, как нам тогда хотелось, в итоге первая попытка продавать все для вэйпинга обернулась для нас большими потерями времени, денег, сил и самое главное, желания продолжать. В погоне за прибылью и не зная толком рынка, мы вложили много денег в не самые интересные атомайзеры на тот момент и смогли за 2012й год продать едва половину. Тогда же был закрыт первый наш сайт, посещаемость которого находилась на околонулевой отметке. Это был крах.

2014й год принес новый кризис и новую попытку. Когда мы оправились от предыдущей попытки настолько, чтобы решиться на новую. Это период минимальных затрат и осторожных шагов, нового блогосайта, на котором мы не делали больше попыток продать то, что сами бы парить не стали. Тогда мы весьма сильно сдружились с самарским производителем жидкостей "Реванш", что во многом помогло нам вернуть утерянную клиентуру и приобрести новую.

Однако, мы понимали, что пора из этих "детских штанишек" вырастать и в начале 2015го года было принято судьбоносное решение - перестать ставить прибыль во главу угла. Как только мы признались себе, что все это время мы хотели только денег - дело пошло на лад. Все мы видим, что процветают только те компании, которые которые предлагают максимум качества за минимум денег, к тому же китайские торговые площадки довольно быстро показали российскому "предпринимательству", где же зимуют раки. С этого момента и по сей день, вот уже целый год мы держим курс на качество по доступной цене, выискивая самые интересные и актуальные предложения на рынке, с нетерпением ждем их и пробуем сами, а также предлагаем и вам. Мы стараемся сделать так, чтобы наша наценка была такой смешной, чтобы вы не торопились в Китай или Москву, а просто приехали и купили у нас. Помимо этого мы общаемся и дружим с каждым нашим клиентом, помогая, наставляя, разъясняя те тонкости вкусного пара, которые уже известны нам, при этом не стесняясь и учиться у вас.

Мы стремимся сделать не столько магазин, сколько место встречи единомышленников, а если в этом месте можно еще и прикупить что-нибудь полезного за небольшие деньги - это только плюс.

Рады видеть вас у нас в гостях на Туркестанской, 149 в офисе 307, а скоро и тут на нашем новом сайте.

До новых встреч в эфире, всегда ваш сайт i-par.ru

P.S. Сайт находится в начале своего пути и только от вас будет зависеть, будет ли он полезным и удобным, заходите и делитесь с нами своими пожеланиями и замечаниями, мы охотно выслушаем их все до последнего!

Комментарии

Stalkernet71 16.11.2015 в 07:21

Добре, если Вы настроены так, как пишете! Обратите пристальное внимание еще на тот факт, что многие продвинутые вейперы давно делают заказы на eCigTalk.ru. И если Вы хотите качественно улучшить свою базу клиентов, держите курс цен на продавцов с этого ресурса (не вкладка магазинов, а именно розничных) С удовольствием будем посещать свой магазин, а не ждать посылок с разных концов страны! С ув. Stalkernet71

Оставить комментарий