Мощный тротхит 16.11.2015


тротхитСпешим поделиться с вами радостной (надеемся) новостью! С завтрашнего дня в продаже появится "крепкая" основа для самостоятельного замеса е-жидкостей. Ценник, смеем надеяться, мы сделали более чем адекватный, к тому же у нас в продаже есть довольно эксклюзивные составы, помимо набившей оскомину сотки, мы рады предложить вам "двухсотку" и даже "пятисотку"! Столь неординарное название новости выбрано не случайно, тротхит - это т.н. "удар по горлу", одно из свойств жидкостей для вэйпинга.

С нашими новыми "крепкими" основами МОЩНЫЙ тротхит вам обеспечен, однако, предупреждаем, употребление в чистом виде "сотки", а тем более "двухсотки" и "пятисотки" может скоренько отправить вас на ПМЖ к Великому-Вэйперу-На-Небесах, посему просим вас быть крайне осторожными. Надеемся, вам понравится наши новые основы. Бонусом мы готовы продавать занедорого дистиллированную воду из собственного дистиллятора.

В обозримом будущем мы добавим все товарные позиции на наш вэйпинг-сайт i-par.ru, пока же просим вас интересоваться наличием товара по телефону, указанному в шапке сайта.

Теперь, что касается ближайших поступлений... Многие наши посетители ждут с нетерпением аромы от Фрутаром, которые мы анонсировали, знали бы вы, как их ждем мы сами :-) Однако, из-за накладки, возникшей по вине логистической компании, аромы мы с вами не увидим еще минимум пару недель, но спешим заверить, что мы делаем все, что в наших силах, чтобы этот срок сократить до минимума. 

Рады видеть вас у нас в гостях на Туркестанской, 149 в офисе 307, равно как и тут, на нашем сайте.

До новых встреч в эфире, всегда ваш сайт i-par.ru

P.S. Сайт находится в начале своего пути и только от вас будет зависеть, будет ли он полезным и удобным, заходите и делитесь с нами своими пожеланиями и замечаниями, мы охотно выслушаем их все до единого!

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий